Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт "МУРАВЕЙНИК" | OK.RU
Рецепт торта муравейник получил свое начало в США и затем быстро стал популярным во всем мире. Его простое название — «торт через мясорубку», а в СССР это лакомство стало известно как «Муравейник» и быстро завоевало всеобщую любовь среди ценителей сладенького. Такое необычное название десерт приобрел, потому что внешне очень похож на самое настоящее муравьиное жилище. Его очень легко сделать самостоятельно, а продукты используются самые доступные и обычные. Рассмотрим, как приготовить домашний торт муравейник пошагово и с фото. У этого десерта есть еще одно название — торт «Хворост».
Торт "Муравейник" - один из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой десерт, который можно приготовить всего из 4 доступных ингредиентов. И он действительно получается очень вкусный и долго хранится! Приятного вам чаепития! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Торт без выпечки из печенья
- Если вы хотите приготовить классический торт «Муравейник» рецепт, фото, и подробные инструкции вы найдете здесь.
- Можно сказать, что у него только один недостаток — калорийность, поэтому часто лакомиться им нежелательно. Стограммовая порция содержит целых килокалории — это роскошь для тех, кто поддерживает стройные формы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Как приготовить торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото:.
- Торт без выпечки — десерт, который может быть приготовлен по рецепту на скорую руку в домашних условиях из простых ингредиентов. Если вам захотелось порадовать себя или гостей чем-то вкусным, но возиться с духовкой совсем не хочется, то обратите внимание на рецепты, расположенные в данном разделе.
- Выпечка и десерты.
- Торт муравейник на терке без мясорубки
- Пошаговый рецепт простого и вкусного домашнего торта.
- Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и орехами.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.