Попробуйте заливное с языком, оформление «петушок». Заливное слоеное — слои желе с овощами, желе с языком, слой с классическим майонезом Провансаль ТМ «Слобода», слой горчичный.
Заливное из говяжьего языка
Учитывая, что говяжий язык не содержит костных желирующих веществ, то только используя дополнительные ингредиенты, например, свиные ножки, можно избежать использования желатина. Способ приготовления:. Шаг 1. Язык хорошенько промыт и отправить вариться на 3о минут. В отдельной кастрюле по такому же принципу мы отвариваем свиные ноги. Шаг 2.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: французская русская. Назначение: Праздничные блюда.