Когда тепловое оборудование расположено в закрытом помещении, вопрос его вентилирования для отвода жара, водяного пара, дыма, копоти и просто запахов готовящейся пищи стоит особенно остро. Зонт вытяжной для мангала, который расположен внутри ресторана, кафе, или беседки частного дома нужно купить обязательно. Необходим этот купол и в пекарнях для тандыра, которые сейчас устанавливаются все чаще вместе с трубами и соединительными тройниками вентиляционными , круглыми вентиляционными или прямоугольными.
Как правильно изготовить дымоход и вытяжку для мангала в беседке
Вы уже открыли сезон шашлыков? Как «нет мангала»? Надоело покупать одноразовые? Сделайте сами! Мы расскажем, что для этого понадобится и какие этапы работ предстоят. Поверьте, в мангале, сделанном своими руками, любой шашлык будет вкуснее!
Мангалы Оставить комментарий 5, Просмотры. Бесспорно, вытяжной зонт просто необходим для вашего дома. Особенно, в том случае, если мангал расположен в беседке, например.
Все чаще на участках возводят стационарные кирпичные мангалы или печи с барбекю. Переносные металлические конструкции из подручных средств используют только на выездах. Стационарные модели во многих отношениях удобнее, но нуждаются в вытяжке. Запах горящих дров и жарящегося мяса многие считают приятным, но не все и не всегда. Если мангал не оборудован вытяжным куполом, дым и запах распространяются по всему двору. Дымоход для мангала и вытяжка из металла — не одно и то же.