Прекрасное блюдо, а главное — можно есть без страха набрать лишний вес или навредить здоровью. Обжарьте куски птицы до румяности в течение минуты, быстро переворачивая их при помощи щипцов или вилок. Положите в посуду лук, налейте горячую воду, доведите до кипения и варите все 40 минут при средней температуре.
Крылья индейки, запечённые в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Правильно приготовленные крылышки станут вкуснейшим блюдом, так как при запекании в духовке получаются одновременно очень нежными и хрустящими. Благодаря использованию меда в маринаде готовое блюдо получает необыкновенную карамельную корочку и неплохое сочетание вкусов. Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
- Состав / Ингредиенты:
- Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными.
- В миску налить воду, соевый и вустерский соус.
- Автор Дарья Браилко. Давно хотела запечь в духовке крылья индюшки и наконец-то это сделала.
Запеченные крылья индейки в глазури
Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам запечь крылья индейки. Приготовленные таким способом крылья получаются вкусными, их мясо становится сочным и мягким. Что касается времени, то готовить крылья мы рекомендуем в течение часа. Подавать их можно с салатом из свежих овощей и различными соусами. Главная Рецепты Крылья индейки в духовке.